May 18

Просто состав какой-то китайской хлебной палочки

Из Пятёрочки.

Ниже автоматическая оцифровка текста из iOS (есть ошибки распознавания, вставил сюда просто чтобы показать сколько это текста).

Состав: пшеничная мука, вода, маргарин (рафинированное растительное масло, вода питьевая, сухое цельное молоко, пищевая соль, пищевые ароматизаторы, моно- и диглицериловые эфиры жирных кислот, полиглицериловые эфиры жирных кислот, сложные эфиры жирных кислот сахарозы, сорбитанмоноо леат, - каротин), белый сахар, маргарин (рафинированное растительное масло, рафинированное сливочное масло, моно- и диглицериловые афиры жирных кислот, фосфолипиды, стеариллактат натрия, мальтозоамилаза, и-амилаза, трет-бутилгидрохинон, бета-каротин, пищевой ароматизатор), яйца, молоко сухое цельное, кусочки манго (манго, сахар, кукурузный сироп, соль пищевая, пищевые добавки (кислота лимонная, метабисульфит натрия, ароматизатор пищевой), раствор сорбитола, сироп фруктозы, сложный сироп (мальтозный сироп, трегалоза, вода), грегалоза, сухие дрожки, сложный эмульгатор (эфиры моно- и диглицерина и жирных кислот, глицерим, сложные эфиры полиглицерина и жирных кислот, сорбозный спирт, моно- и диглицериды диацетилвинной кислоты), вода, соль пищевая, глицерин, сложный ферментный препарат для змульгирования (моно- и диглицериловые эфиры жирных кислот, моно-и диглицериды диацетилвинной кислоты, сте ароиллактилат натрия, витамин С, а-амилаза, глюкозоксидаза, мальтозо амилаза, ксиланаза, пищевые крахмал, растительное масло), сложный ферментный препарат для змульгирования (моно- и диглицериловые эфиры жирных кислот, моно- и диглицериды диацетилвинной кислоты, стеаро иллактилат натрия, витанин С, в-амилаза, глюкозооксидаза, мальтозоамилаза, ксиланаза, пищевой крахмал, растительные масло), пищевой ароматизатор, прописнат кальция.

Такое больше не берём.